Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time"de la Comunidad Cocineros del Mundo de G+
Ingredientes
2 naranjas
6 huevos batidos
250g azúcar
150g de almendras molidas
1 cdita de polvo de hornear
150ml de yogur griego
semillas de granada para decorar
Hervimos las naranjas 1 hora hasta que se ablanden y las dejamos enfriar.
Calentamos el horno a 190º y forramos un molde (de 35*25 cm) con papel de horno.
Cortamos las naranjas por la mitad, le quitamos las semillas, y las procesamos hasta obtener un pure suave. Agregamos los huevos, el azúcar, las almendras, el polvo de hornear y pulsamos hasta mezclar bien.
Colocamos la preparación en el molde y horneamos por 40 minutos hasta que se note firme al tacto.
Dejar enfriar completamente para poder cortar.
Cortar las pastas con un cortador rizado, cuadrado o circular (el mío es de 4,5 cm), cubrir con 1/2 cucharadita de yogur griego y decorar con las semillas de granada. Servir a temperatura ambiente.
La granada y el yogur hacen una composición muy navideña, verdad?
Caro :)