Ló único que cambia es la forma de cocción. haremos como unas hamburguesas.
Forramos una lata de espinacas cocidas, de las grandes, o de tomates, pero siempre de las latas grandes con papel film o con una bolsa para horno que es más fácil. Y colocamos las "hamburguesas" dentro presionando, para que nos entre todo. Cerramos la bolsa, y llevamos la lata al baño maría con agua hirviendo al horno a 150º . Hasta que el interior esté a 75ºC.
Dejamos descansar 15 minutos, antes de sacar de la lata.
Con ayuda de soplete de cocina, quemamos la parte exterior, para que nos quede como asado y no hervido.
También se puede cocinar en la olla gm, aquí los tiempos son menú guiso presión baja por 30 minutos. Baño maría hasta la mitad de la lata y se deja reposar 10 minutos. Estas instrucciones son del blog de Padawan
Normalmente no pongo fotos de los pasos anteriores, pero hoy pondré una foto de la lata con la bolsa de horno, papara que se vea como queda.
Caro :)
Esta receta es Tim Hayward ..