El bizcocho dacquoise es una elaboración del SO de Francia, es un bizcocho que está a camino del merengue y la masa de macarons, pero con una textura alto más densa.
1/11/18
Royal au chocolat
El Royal au chocolat o Trianon podemos decir que es entremet de chocolate más clásico. Esta formado por una dacquoise, de un crujiente de práline y chocolate y de una mousse ligera.
El bizcocho dacquoise es una elaboración del SO de Francia, es un bizcocho que está a camino del merengue y la masa de macarons, pero con una textura alto más densa.
El bizcocho dacquoise es una elaboración del SO de Francia, es un bizcocho que está a camino del merengue y la masa de macarons, pero con una textura alto más densa.
18/10/18
Madeleines, receta de P. Conticini
Ya tengo una receta de Madeleines, en el blog, que está muy bien, pero que salen menos, esta es de Conticini, y como lleva esencia de almendra le da un gusto diferente y como lleva un poco de aceite hace que aguanten más tiempo esponjosa.
29/9/18
Charlota de Peras o Charlotte aux Poires
Tenía esta receta para publicar desde el verano, pero por alguna razón fue quedando pendiente. Es una tarta ligera, fresca, parece complicado el colocar las peras con ese dibujo, pero es cuestión de empezar .
26/7/18
Cake de limón o week-end au citron
Los cakes, los week-end, los cuatro cuartos, pound cake, son budines llamados gâteaux de voyage, que los podemos transportar y hacer con antelación, que siempre son tiernos, que aguantan un viaje.
12/7/18
Tarta de frambuesa y almendra
La tarta de frambuesa y almendra se puede hacer con otras frutas, por ejemplo, peras, moras, manzana o cerezas