Ingredientes
1 lata pequeña de leche condensada
120g de chocolate blanco picado
1 cucharada de mantequilla
zumo de una lima
ralladura de lima
Picamos el chocolate blanco y lo mezclamos con la mantequilla y la leche condensada en un bowl de bordes altos que pueda ir al microondas.
Llevamos al microondas, programamos 2 minutos a máxima potencia, retiramos, mezclamos y programamos otros dos minutos, retiramos y mezclamos nuevamente, y de nuevo otros 2 minutos.
En total son 6 minutos.
Mezclamos bien y agregamos aquí el zumo y la ralladura de la lima y colocamos en un plato plano para que la preparación se enfríe.
Si queremos hacerlos de la forma tradicional, los llevaremos al fuego, mezclando siempre hasta que espese la mezcla y se separe del fondo de la olla. En ese momento retiramos del fuego y agregamos el zumo y la ralladura.
Cuando estén fríos, hacemos una bolitas y pasamos por azúcar. Se pueden pasar tanto por azúcar normal como glas, quedan más lindos con azúcar normal, pero me gustaron más con glas.
Caro :)